МБОУ "Афанасовская СОШ"
село Афанасово, Корочанский район, Белгородская область
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики завтракают и обедают, отдыхают и общаются. Задача пространства школьной столовой — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    178,47 кв. м
    Обеденный зал
    88,6 кв. м
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Дети много времени проводят в школе. Хорошее питание школьников — залог их крепкого здоровья. Организация питания учеников начинается с оснащения столовой.

    Школьная столовая делится на отделы: холодный и горячий цех, зоны для мойки посуды, складские помещения. В каждом отделе специальное оборудование. В холодном цехе — холодильники, в горячем — тепловое оборудование: электроплиты, жаровочный шкаф, мармиты, пароконвектомат.

    Имеется хлеборезка, мясорубка, картофелечистка и протирочная машинка. В зоне для мойки посуды имеются  моечные ванны. В складских помещения — стеллажи. 

    Плиты для приготовления пищи электрические
    2
    Электрический титан для подогрева воды
    2
    Жарочный шкаф
    1
    Пароконвектомат
    1
    Мясорубка
    1
    Камеры холодильные
    1
    Бытовые холодильники
    5
    Мармит
    1
    Хлеборезка
    1
    Картофелечистка
    1
    Протирочная машинка
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    после 1-го урока
    после 2-го урока
    после 5-го урока
    после 6-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie