Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики завтракают и обедают, отдыхают и общаются. Задача пространства школьной столовой — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 178,47 кв. м
- Обеденный зал
- 88,6 кв. м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Дети много времени проводят в школе. Хорошее питание школьников — залог их крепкого здоровья. Организация питания учеников начинается с оснащения столовой.
Школьная столовая делится на отделы: холодный и горячий цех, зоны для мойки посуды, складские помещения. В каждом отделе специальное оборудование. В холодном цехе — холодильники, в горячем — тепловое оборудование: электроплиты, жаровочный шкаф, мармиты, пароконвектомат.
Имеется хлеборезка, мясорубка, картофелечистка и протирочная машинка. В зоне для мойки посуды имеются моечные ванны. В складских помещения — стеллажи.
- Плиты для приготовления пищи электрические
- 2
- Электрический титан для подогрева воды
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Мясорубка
- 1
- Камеры холодильные
- 1
- Бытовые холодильники
- 5
- Мармит
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Протирочная машинка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню